- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können uns den vorangegangenen negativen Hotelkritken nur anschließen, denn wir haben alles genauso erlebt wie beschrieben! Im Familienzimmer Schimmel und Stockflecken an den Wänden und hinter dem Sofa. Nach Reklamation konnten wir ein neues Zimmer beziehen. Das reklamierte Zimmer wurde trotzdem weitervermietet. Das Sofa, die Stuhlkissen zerrissen und verranzt. In den 5 Tagen wurde nicht einmal das Zimmer gesaugt, obwohl deutliche Flusen und Krümel auf dem Boden lagen. Gereinigt wurde lediglich das Bad. Frühstück und Abendessen kamen aus der Tüte (Convenience food) und entsprachen billiger Discount-Qualität. Das Personal war hilfsbereit und freundlich und hat versucht die Mängel damit auszumerzen. Das Restaurant war schmuddelig, die Teller und Bestecke häufig unsauber. Beim Frühstücksbufett fehlten ständig Teller und Tassen und mußten reklamiert werden. Das Schwimmbad war kalt, das Poolwasser trübe. Um all das zu ertragen, muß man schon sehr abgehärtet und anspruchslos sein! Für uns gilt - Menzenschwand immer wieder, aber nie mehr ins Hotel Sonnenhof unter dieser Hotelleitung. Das Hotel ist nur gepachtet und nicht in Familienbesitz, entsprechend heruntergekommen ist es auch. Frische leckere Küche, gediegene Schwarzwaldromantik und Wellness sucht man in diesem Hotel vergeblich! Die Hotelbeschreibung im Prospekt und im Internet stimmen nicht mit der Realität überein! Papier ist eben geduldig!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht