Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen leider nicht wieder!

Schlecht

Ein eigentlich schönes Hotel dass meiner Meinung nach noch sehr an seinem Service und der Kochkunst arbeiten muss.

• Gut
  • Die Zimmer an sich sind sehr nett und mühevoll renoviert (schöne Fußböden, moderne Gestaltung), lediglich das Bad hätte noch ein paar Eingriffe nötig. Das Zimmer war sauber. Der starke Schimmelbefall im eigentlich schönen und liebevoll hergerichteten Spielzimmer führte zu Tränen bei unserem Nachwuchs. Schon beim Betreten des Raumes kam einem ein unangenehmer und ungesunder Geruch entgegen, so dass wir die Kinder dort leider nicht spielen lassen konnten.

• Sehr schlecht
  • Was uns vorab als Buffet angeboten und eigens für unsere Reisegruppe zubereitet wurde, entpuppte sich als Flop. Neben Fischstäbchen, Chicken Nuggets und Fertigbeilagen gab es noch zwei Sorten Fleisch, von denen eine leider schon vergriffen war als sich noch nicht mal jeder am Buffet bedient hatte. Aufgefüllt wurden nur noch Pommes und Spätzle und dies auch nur nach Auforderung und selbst danach reichte es nicht für alle. Mal abgesehen davon dass zwischendurch manche Warmhaltebehälter eine viertel Stunde leerstanden. Wer ein oder zwei Kinder zu füttern hatte, bekam noch den Rest. Die Nachspeisen waren auch Fertigprodukte und der Apfelkuchen war noch nicht richtig aufgetaut. Dafür war es liebevoll angerichtet. Das Frühstück war gut. Gefehlt hat mir nur etwas Obst oder frisches Gemüse. Der Kaffe war super!

• Schlecht
  • Empfangen wurden wir sehr nett und auch die Kommunikation vorab (wir waren als große Gruppe mit einem Reisebus unterwegs) verlief super. Leider ist der Service und die Qualität des Essens nicht sehr zufriedenstellend. Leider wurde das Geschirr von den Tischen nicht abgeräumt und man bemühte sich auch nicht, uns nach dem Essen mit weiteren Getränken zu versorgen. Als Gruppe wären wir gern länger gemütlich zusammen gesessen aber der Abend war dann leider schnell zu Ende. Es war sehr schade dass man uns als Gruppe nicht die Möglichkeit gegeben hat, einen geselligen Abend zu verbringen (Tische zusammen rücken, flottes Bedienen, Tische zügig abräumen, nach Getränken fragen, freundlich und präsent sein als Bedienung, eine angenehme Atmosphäre schaffen). Wir hatten den Eindruck als wolle man uns an diesem Abend schnell loswerden. Aber als die Angestellten dann mit dem Bierchen in der Hand zum Fussball schauen gingen, war das Fass am überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016