- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
einmal und nie wieder; das war alles in allem ein trister Aufenthalt. Das Haus versprühte den Charme der 70er Jahre und die Gegend war uninterssant
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen auch wenn die Berwertung für unser Hause durch Sie nicht so positiv ausgefallen ist. Es ist uns jedoch ein Anliegen jegliche Kritik ernst zu nehmen und versuchen diese möglichst abzustellen. Zu einigen Punkten möchten wir aber trotzdem Stellung nehmen. 1.) Sie bemängelten, dass unser Haus den Standard der 70er Jahre besitzt obwohl die Zimmer erst Ende der 80er Jahre gebaut wurden und auch immer mal wieder eine Renovierung stattgefunden haben. z.B. wurden in 2013 alle Bäder frisch renoviert und die Hälfte der Zimmer mit LCD-Flachbildschirmen ausgestattet. 2.) Die Größe der Zimmer entsprechen mit 20qm dem Standard eines 3-Sterne-Hotels. Gegen einen geringen Aufpreis wäre lt. unseres Angebotes auch die Buchung eines Studios (großes DZ mit 36qm) möglich gewesen. 3.) Über die Bewertung der Einkausmöglichkeiten sowie Restaurants & Bars sind wir etwas überrascht, denn im Hauptort Schömberg (2,5 km) sind über 40 gut sortierte Einzelhandelsgeschäfte sowie einige Restaurants & Bars. 4.) Nicht verstehen konnten wir die Bewertung für Behindertenfreundlichkeit (1,0) sowie die Bewertung für Sport, Unterhaltung & Pool (2,0), denn beides wird von uns weder angeboten noch in irgend einer Form beworben. Dieses Angebot können wir auf Grund der baulich bestehenden Gegebenheiten überhaupt nicht anbieten. In einem solchen Fall ist es besser diese Punkte überhaupt nicht zu bewerten, denn sie senken den Bewertungsdurchnitt und geben dadurch ein falsches Bild unseres Hauses ab. 5.) Sportangebote In der Nähe zwischen 3 und 8 km, Tennis, Freibad, Thermalbäder, 18-Loch-Golfplatz, Reiten und Minigolf. Die Hauptsportart im Schwarzwald sind allerdings Wandern, Radfahren, Geocaching und diese beginnen direkt am Hause.