- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zimmer sehr klein und schlecht beleuchtet. Es war nicht möglich im Zimmer zu lesen. Getränkepreise wurden über die Feiertage erhöht. Für Hausgäste ist das sehr unangenehm, da sie die Preise an anderen Tagen kannten. Freundlichkeit je nach Laune.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Silvia |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn unser Haus nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dadurch die Bewertung noch so positiv ausgefallen ist. Wir werden jedoch sämtliche Kritik ernst nehmen und so zu versuchen die Mängel zu beheben. Zu den angesprochen Kritikpunkten möchten wir trotzdem kurz Stellung nehmen. 1.) Die Getränkepreise wurden nich speziell auf die Feiertage erhöht, sondern handelt es sich hier um eine schon länger geplante kleine Preiserhöhung, welche beim Drucken der neuen Speisekarte gleich mit durchgeführt wurde. 2.) Unsere Doppelzimmer haben 20 qm und entsprechen so den Vorgaben eines 3-Sterne-Hotels. 3.) Die unzureichende Beleuchtung unserer Zimmer ist für uns ganz neu, da wir hierüber in den ganzen Jahren noch keine negative Bemerkung erhalten haben.