Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wirklich gutes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben nur einen Abend und eine Nacht in der Parkschänke verbracht,aber es hat uns ausgesprochen gut gefallen.Die Familienfeier an der wir teilnahmen wurde sehr gut ausgerichtet,der Raum sehr ansprechend,die Tischdekoration sehr schön und das Essen war auch sehr lecker. Das Servicepersonal empfanden wir als eher zurückhaltend,ein klein wenig mehr lächeln wäre wünschenswert ansonsten aber in Ordnung. Wir haben die Nacht in einem Familienzimmer verbracht,welches sehr sauber war und schön war. Ein besonderes Highlight ist ein sehr schön gestaltetetes Kinderdoppelstockbett. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Neben der Terasse im Garten gibt es zwei Schaukeln,ein Klettergerüst und ein Tiergehege mit Vögeln,Hasen und Meerschweinchen.So können auch Gäste mit Kindern ganz entspannt essen. Das Hotel grenzt an eine schöne Parkanlage. Übernachten werden wir sicher nicht mehr in diesem Haus,da wir nicht weit entfernt davon wohnen,aber zum Essen kommen wir gerne wieder. Wir haben uns wohlgefühlt und können es auf jedenfall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Daniela