- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Buchung des Einzelzimmers wurde ich gefragt ob ich das günstigere oder teure Zimmer haben möchte-der unterschied lag darin,so die Erklärung,dass die Dusche einen Vorhang hat und nicht wie in dem anderen Zimmer,eine Duschkabine! Der Preisunterschied lag bei 2Euro,aber ob jetzt Dusch-Vorhang oder Kabine,war mir egal,ich buchte das günstigere Zimmer. Das Hotel sieht von außen sehr gut aus,gepflegt und sauber! Der Check in war O.K Ich ging hoch auf mein Zimmer...der Raum war winzig,aber das kennt man ja eigentlich von Einzelzimmern,wobei ich schon in vielen Hotels war und ich solch ein kleines Zimmer noch nie gesehen habe! Die Krönung war dann das Badezimmer. Ein mini Bad in dem man sich nicht mal bewegen konnte und die Dusche war wie beschrieben mit einem Vorhang,wobei die Fläche zum Duschen ebenerdig war und direkt neben dem Wc und Waschbecken. Die Halterung vom Duschkopf,war neben der Spültaste vom Wc. Als ich das alles gesehen hatte,ging ich auf direktem wege runter zur Reception und wollte gerne ein anderes Zimmer haben,man erklärte mir, ich habe das Zimmer doch haben wollten. Ich argumentierte mit der größe des Zimmers und dem mini Bad! Eine frechheit soetwas als Einzelzimmer anzubieten. Man bot mir dann ein 3Bettzimmer an,da sonst alles belegt war. Ich schaute mir dies ebenfalls an und es war O.K Wobei die Größe lediglich einem 2Bettzimmer entsprach und das 3.Bett ein Sofa zum zusammen klappen war. Das Badezimmer war zwar auch mini,aber immerhin mit einer abgetrennten Duschkabine. Das Frühstück habe ich nicht genutzt! Allerdings am Anreisetag einmal das Restaurante in dem Hotel. Das Personal war freundlich,aber das Essen hat einfach nur satt gemacht,also nicht weiterzuempfehlen. Zusammengefasst: Bei Fragen und Problemen war das Personal immer hilfsbereit. Zweckmäßiges Hotel,mini Badezimmer und 15Minuten mit dem Auto von Rosenheim entfernt. Es gibt wesentlich bessere Hotels,einfach ein paar Euro mehr anlegen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut