- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel bietet keinerlei Erholung .Der Standard ist schlecht.Die Dusche sieht aus wie eine Campingdusche .Es herrschen unhygienische Verhältnisse , offene Mülleimer , die Duschkannten verschmutzt,die Matratzen sind durchgelesen. Das Frühstück hatte kein Niveau ! Es gab kein frisches Obst !!! 2 runzellige Äpfel waren in einer Schale zu sehen .Ansonsten gab es Dosenobst .Das Frühstückspersonal war freundlich .Das Preios -Leistungsverhältnis hat keineswegs gestimmt.Nie wieder !!!!
Ich habe sehr schlecht geschlafen .Die Ausstattung gleicht einem Ferienlager von 1970.
Atmosphäre war annehmbar .Das Frühstück wurde sehr unliebsam angeboten .Z.B.ein ganzes Stück Butter von dem sich alle Gäste bedienten .die hätte man wohl portionieren müssen .20 Gäste fasten dazu das eine Messer an ....Wie schon gesagt , es gab kein frisches Obst oder Gemüse .Der Kaffee hat gut geschmeckt .
Unprofessionell .Zum Beispiel auf den Hinweis ,dass meine Matratze durchgelesen sei , bekam ich zu Antwort .Ja , die Matratzen werden immer zimmerweise ausgewechelt.
angenehme Lage
für Spaziergänge geeignet