Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tipp: Matratze probeliegen und eventuell tauschen

Gut

Unser Zimmer No.9 war von ausreichender größe mit sehr kleinem Bad . Ein Investitionsstau war nicht zu erkennen und von der Sauberkeit war ich auch zufrieden . Kritikpunkte waren das viel zu niedrige Fernsehtischen , das vom Bett aus keine Sicht des zweiten Gastes bot . Auch die viel zu harten Matratzen und das fehlen eines zweiten Kissens war einer guten Nacht nicht förderlich . Der Zimmerausbau durch Gipskartonplatten bot keinen hohen Schallschutz , was in der Nacht ein wenig hellhörig machte . In den Leistungen für das Zimmer waren kostenloses W-Lan und großes Frühstück , und genügend Hoteleigene Parkplätze . Was sehr nervig ist , ist das mein Handy keinen Empfang gehabt hat und auch der Internetstick für das Tablett nicht ging , komplettes Funkloch .

• Im Zimmer waren ein Doppelbett mit sehr harter Matratze , Tischen mit Zwei Stühlen , Schrank , Telefon , zwei Nachtischlampen mit Nachttischchen , ein ca 50cm Fernseher auf Fernsehkästchen und ein Teppichboden . Bad Moderne Dusche mit zwei Duscheköpfen Glasabtrennung , Waschbecken , Toilette , Handtuchwärmer Kosmetiktuchspender , Föhn , 110V Steckdose , großer Spiegel mit Beleuchtung Lüftung die nicht bei ausschalten nachläuft .

• Wir habe zwei mal im Restaurant gespeist wo wir mit der Qualität zufrieden waren , wenn ich mir auch gewünscht hätte auf der Speisekarte auch einen Schweinebraten mit Kloß oder Roulade oder Sauerbraten oder ähnliches zu finden und nicht meist nur Kurzgebratenes , da ich als Oberfranke etwas anderes gewöhnt bin . Es war Sauber und das Ambiente war gut und die Preise gut Bürgerlich .

• Gut
  • Wir wurden Freundlich begrüßt und am Morgen beim Frühstück nett bedient . Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend und auf hinweise wurde sofort reagiert . Das W-Lan lief hervorragen was in anderen Hotels schon anders erlebt habe .

• Das Hotel liegt in einem kleinem Ort der jedoch eine belebte Straße hat . Hannover ist in einer 3/4 Stunde erreichbar und der Rastipark ist nur26 km entfernt . Im Hotel befindet sich ein Restaurant welches am Mittwoch geschlossen hat und wo man empfehlen kann ein zweites Restaurant ist ca. 300 m entfernt wo man auch gut essen kann .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife