Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach immer wieder gut!

Gut

Der Schwarzwaldhof ist ein schön und geschmackvoll renoviertes Hotel im schönen Enzklösterle. Für uns idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und kleine Ausflüge. Wir kennen das Hotel schon seit Jahren und die Qualität ist gleichbleibend sehr gut.

• Zimmer ist neu renoviert und hat ein total hübsches Badezimmer mit Regenwalddusche! und allem was man braucht. Zimmereinrichtung stilvoll und modern dem Schwarzwald angepasst - alles TipTop sauber.

• Wir lieben das Cordon Bleu vom Schwarzwaldhof und sind jedes mal wieder begeistert. Besonders toll finden wir auch die Wurst aus der Hotelmetzgerei - einfach genial.

• Freundliches Personal findet man hier überall. Wir hatten kurz Probleme mit unserem Fernseher und gleich kam jemand zur Hilfe. Wir hatten den falschen Knopf gedrückt... Tücke der Technik. Auch im Restaurant war der Service sehr aufmerksam und unser Wünsche wurden erfüllt - alles gut.

• Nicht weit von der Großen Enz und fast am Kurpark ideal für unsere Spaziergänge am Abend. Tagsüber geht es direkt vom Hotel aus auf Tour in den Wald.

Wanderfreunde werden hier sicher glücklich und auch sonst bietet die Umgebung einiges an Ausflugszielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019