Achim (61-65)
Alleinreisend • November 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr als empfehlenswert gerne immer wieder

Gute und saubere Zimmer.Bad sehr sauber und hygienisch einwandfrei findet man leider nicht in allen Hotels so vor,TV Telefon(heut standard in den meisten hotels,bequemes Bett und für mich als behinderter mensch gott sei dank barrierefrei.Am meisten gefällt mir die freundliche art des personals.

• zimmer ist mit allem versehen was ein gutes hotel ausmacht darüber hinaus immer mit einem extra hupferl begrüßt was ich shr nett finde Die betten sind sehr bequem,weshalb ich immer gut ausgeschlafen in den tag starten kann.

• habe bisher immer gut gespeißt auch hält man mir immer eine portion Weinbergschnecken vor.Helmut Kohl sein leiblingsgericht Pfälzer Saumagen ist allerdings nicht mein fall.Die geschmäcker sind halt verschieden.Generell hab ich dort einfach immer gut gegessen

• Ich bestelle immer vorab den zimmerkühlschrank nach meinem wünschen zu befüllen was nie ein problem war,bei an und abreise wurde mir das gepäck immer rein und raus getragen,wobei ich beatmungsgeräte mitführen muß die nicht leicht sind.

• Ich komme immer auf der rückfahrt aus holland nach schweigen rechtenbach ,mag die ausflüge nach frankreich sehr.

• Wellness
    • Sport