Dany (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen erfüllt!

Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, einem Altbau, in welchem sich Rzp. und Speisesall befinden und einem Neugebautem Gästekomplex. Frühstück bei Buchung mit inbegriffen. Sehr schön gepflegte Aussenanlage mit Parkmöglichkeiten. Ich kann nur vom Altbau reden, da wir dort ein Doppelzimmer hatten. Hotel war gepflegt, aber man konnte einige Spinnen entdecken! Als wir da waren, war noch eine Hochzeit. Die ZImmer, vor allem in dem Neubau sind sehr hellhörig, also Ohropax nicht vergessen. Toll war es, dass die Zimmer schon vor 12 Uhr Mittags bezugsfertig waren. Check In und Out alles reibungslos. Im September großes Mückenaufkommen, durch den See, also Autan einpacken!!!

• Zimmer sehr sauber, geräumig, renoviert, neue Einrichtungsgegenstände. Aber die Dusche gehört mal erneuert, betreffend den Armaturen und den duschwänden. Bißchen wenig Wasserdruck. Fön hat gefehlt. Ein Seifenspender oder Seifenablage wären auch gut gewesen. Nichtraucher. Aber die Zimmer zur Hofinnenseite haben alle Balkon mit Blick auf ein Stückchen See, da hätte ich mir einen Aschenbecher gewünscht. Auf der Hofinnenseite keine Jalousien zum Abdunkeln, nur orangefarbene Vorhänge, und am Morgen hat das Sonnenlicht das Zimmer richtig grell erhellt. Das war nicht so gut, man dachte es scheint ein organgefarbener Scheinwerfer im Zimmer... Tv war klein, aber ausreichend.

• Haben 3 gastronomische Bereiche gesehn. An der Rezeption, die einer Bar gleicht, einem Nebenraum und in einem großen Saal kann man z.b. frühstücken oder eben Essen gehen. Küche ist traditionell landestypisch. Frühtücksbuffet ein bißchen mager, nur 2, 3 Wurstsorten, ein bißchen Käse, 2 verschiedene Säfte, 1 Krug Milch und Joghurt in Bechern, ein bißchen Quark, Cornflakes und Müsli. hartgekochte Eier, Kein Rührei, Wenig Obst. Kaffee war gut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Im Zimmer gabs kein Fön, hatte dann an der Rezeption nachgefragt und die Servicedame hat mir unverzüglich einen besorgt.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Klietzer See. Um die Ecke ein Hobbymarkt und Schlecker. Kleinere Einzelhandelsgeschäfte im Ort. Für größere Einkäufe und Discounterbesorgungen muss man nach Tangermünde oder Havelberg fahren. Tankstelle auch erst im Nachbarort. In der Umgebung viele Wälder, aber teilweise Bundeswehrgebiete, die nicht betreten werden dürfen. Ansonsten gibts hier nicht viel zu sehen oder zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2010