- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (20 und 24) waren mittlerweile drei mal für jeweils eine Nacht in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Beste an dem Hotel ist das Essen. Zwei Mal genossen wir ein 3-Gänge Menü, an Ostern stattdessen ein Buffet. Das Essen ist wirklich genial! Da bleiben keine Wünsche offen. Und so einen perfekten Service habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Man wird schnell und zuvorkommend bedient und nach der Zufriedenheit gefragt, ohne dass man sich beobachtet fühlt. Das Frühstücksbuffet ist gut und hochwertig. Und zu empfehlen ist auch die Kuchentheke!! Die Zimmer sind groß und sauber. Nur die Matratzen müssten mal ausgetauscht werden. Der Wellnessbereich ist sehr schön! Das schwimmbad auch nicht so schrecklich kalt.Bei wenigen Hotelgästen ist die Sauna und das Dampfbad ausgeschaltet, wird aber auf Wunsch sofort angemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Als Wellnessurlaub toll. Verschiedene Familien- und Wellnessbäder in der Nähe (bspw in Kreuzau)
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom "Alten Forsthaus"