Angenehmes Hotel in der Eifel mit Schwimmbad und Sauna. Ein Teil der Doppelzimmer frisch renoviert und etliche Zimmer verfügen über einen Balkon.
Ich habe ein Komfort-Doppelzimmer gebucht, da es ein frisch renoviertes Zimmer war. Die Einrichtung war geschmackvoll mit hellem Holz gestaltet. Das Badezimmer war schmucklos, aber vollkommen funktionstüchtig ausgestattet.
Ich habe im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück entsprach in Qualität und Quantität meinen Erwartungen, aber wies keine Überraschungen auf.
Das wenige Personal war sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da ich meinen Bademantel vergessen hatte, musste ich mir im Hotel einen Bademantel leihen. Leider waren diese nur in kleinen Konfektionsgrößen vorhanden.
Das Hotel im Ortsteil Vossenack liegt ländlich. Gut für Ausflüge in die Eifel und nach Aachen oder auch nach Belgien und Holland geeignet.
Das Wellnessangebot ist gut. Ich habe nur das Schwimmbad genutzt. Leider war zu meiner Reisezeit keine Massage o.ä. nutzbar, da die Kosmetikerin selbst im Urlaub war. Es gab keinen Ersatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom "Alten Forsthaus"