- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Mitarbeiter einer namhaften Firma habe ich ein paar Tage in diesem Hotel während eines Seminars gewohnt. Schon die Begrüßung bei der Anreise war sehr freundlich. Das Doppelzimmer welches ich zur Einzelnutzung hatte war modern eingerichtet. DerFernseher stand beim Sitzen zu hoch, beim Liegen genau richtig. Das Badezimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir alle hatten die Mittag- und Abendessen in Büfett Form. Das ssen war schmackhaft, 3 Gerichte zur Auswahl standen jeweils zur Verfügung. Das Salatbüfett war großartig, eine riesegroße Auswahl. An einem Abend wurde an einem Nachbartisch sogar ein Essen zubereitet und flambiert - wo gibt es so was heute noch. Das Frühstück war abwechslungsreich gestaltet mit Obst, verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Quark, Käse, Aufschnitt, Schinken, Lachs, Säte, gekote Eier und Rühreier mit Speck. Für mich sehr reichhaltig. Zum richtigen _Wachwerden habe ich morgens das scöne Hallenbad benutzt. Es hat mir gut gefallen. Schade, dass ich keine Zeit hatte die Saunen zu benutzen. Der Seminarraum war hell und modern eingerichtet, das Farbenspiel dort hat mir sehr gut gefallen. Der Servce im Restaurant und auch in der Hotelbar swar aufmerksam und überaus freundlich. Rundum war ich in diesem Hotel sehr zufrieden und werde auch als Privatgast dort einmal buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut