Im Juni 2018 machten wir eine Radtour von Köln nach. Das "Land-gut-Hotel Zum Sänger" buchten wir am selben Tag online aus Ahrweiler, wo wir wegen einer Panne am Rad eine Werkstatt aufsuchen mussten. Entlang der Ahr war es gut zu erreichen. Wir wurden im Hotel freundlich empfangen. Die Räder konnten wir gut gesichert in der Garage abstellen. Das Haus ist zwar alt, aber nicht in die Jahre gekommen. Die Inhaber scheinen sich zu kümmern. Für zwei Personen waren die Zimmer waren groß genug, das Bad war geräumig. Beide Zimmer lagen nach hinten, wodurch der Straßenlärm vermieden wurde. Ein Zimmer hatte sogar eine Terrasse. Man schaut direkt auf den Steilhang, da das Hotel im engen Tal neben Ahr und Strasse liegt. Es war recht gut besucht, eine Mischung aus Geschäft und Freizeit. In den bequemen Betten konnten wir gut schlafen. WLAN gab es im ganzen Hotel. Im Zimmer gab es einen Flachbildfernseher Das Abendessen nahmen wir im Hotelrestaurant ein. Das Restaurant war gut besucht, obwohl das Hotel eher außerhalb liegt. Die Bedienung kümmerte sich nett um uns. Das Essen war schön angerichtet und lecker. Frühstücksbüffet gab es im selben Restaurant mit Aufschnitt, Käse, Cereals, verschiedene Marmeladen, Brötchen, Eiern, Schinken, Würstchen …. Wir vermissten eigentlich nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |