Gregor (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt nichts zu meckern, Hotel hat nachgebessert

Gutes Preis/Leistungsverhältnis und angenehmer Aufenthalt. Sollte es negative Bewertungen geben, so können wir diese NICHT bestätigen. Alles war gut, angemessen und vollkommen in Ordnung, Natürlich darf man keine 5 Sterene Leistungen erwarten, aber Frühstück und Abendessen als Dreigangmenue waren gut. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und gepflegt, Das Bad allerdings ist sehr klein, ebenso die Dusche, aber für einen Kurzaufenthalt braucht man nicht mehr. Wir würden wieder kommen, auch wenn man sich an den Geruch im Zimmer erstmal ein wenig gewöhnen muß, dann ist aber alles ok. TV mit vielen Sendern und Begrüßungsdrink (Flasche Wasser) natürlich auf dem Zimmer.

• Etwas klein und schon nicht mehr ganz modern, aber insgesamt in Ordnung. An den Geruch mußten wir uns erst gewöhnen. Das Bad ist relativ klein, aber sauber und für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Kabel TV und Nachttischlampen mit Dimmer, sehr angenehm.

• Gut
  • Frühstück gut und alles vorhanden, diverse Sorten Wurst und Käse, Obst, Müsli und Flakes. Alles, was man für ein gutes Starterfrühstück für den Tag gebraucht. Kaffee wird in Kännchen serviert und kann nachgeordert werden. Das Dreigangmenue am Abend war passend, nicht überladen und schmeckte gut. A la Carte haben wir nicht probiert.

• Gut
  • Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht, der Wirt ist stets freundlich, ebenso das Personal.

Radfahren und Wandern stehen ganz oben auf der Liste. Es gibt eine spezielle Scheune, in der E-Bikes sicher abgestelllt und geladen werden können.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Gregor