Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuchend!

Schlecht

Große Enttäuschung, nicht zu empfehlen! WLAN gibt es zwar, aber die Verbindung ist miserabel! Wir können diese Hôtel leider nicht weiterempfehlen und werde dieses auch ganz sicher nicht mehr buchen, was leider sehr schade ist, da wir mindestens einmal im Jahr mit unserem Hund auf die Insel kommen und das Mönchsgut aufgrund des tollen Hundestrand, sogar seit diesem Jahr mit Strandkörben, bevorzugen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren für uns eine Katastrophe. Entsprachen nicht den Bildern im Internet. Für uns viel zu klein kaum Platz für den Hund, der könnt sich nur an einer Stelle im Zimmer hinlegen. Das Mobiliar entsprach auch nicht den Bilder. Sauberkeit auf dem Zimmer ebenfalls Katastrophe, Staub auf dem Nachtschränkchen, Ecken wurden wohl seit Ewigkeiten nicht mehr geputzt, Klospülung war ebenfalls eine Katastrophe und wär sich unter den Duschkopf stellen möchte muss erstmal groß genug sein um diesen in seine Halterung zu bekommen und dann ist diese auch noch so blöd angebracht, dass man bei voll aufgedrehtem Wasser über die Duschwand das restliche Bad unter Wasser setzt.

• Wir haben nur einmal dort gegessen. Es war in Ordnung aber nichts besonderes. Die Getränke waren viel zu teuer und wenn man Weinliebhaber ist braucht man gar nicht kommen, ein Glas 0'2 für 5,90 ist doch echt ein bisschen überteuert und eine Weinschorle auch nur 0,2 für 4,90 anzubieten ist schlichtweg eine Frechheit!

• Sehr schlecht
  • Service ist hier ehr nicht angesagt, unsere Zimmer waren bereit bei der Anreise nicht wirklich Sauber nur oberflächlich geputzt sämtliche Ecken haben hier noch nie einen Staubwedel, Besen oder Putzlappen gesehen, ein großer fussel im Bad, den man nicht übersehen konnte wurde leider die ganze Woche von der Reinigungskraft nicht gesehen und ob die Toilette wirklich richtig geputzt wurde glaube ich nicht. Beim Frühstück hatten wir mal die Frage nach einem Spiegelei gestellt (laut Prospekt auf dem Zimmer wird das Personal bemüht sein alle Wünsche zu erfüllend), statt einem freundlichen "tut mir leid aber ich bin heute Morgen alleine im Service", bekamen wir den sehr unfreundlichen Hinweis "es gibt Rührei und gekochte Eier, dass sollte ja wohl ausreichen", da fragt man sich schon, ob man Gast hier überhaupt gerne gesehen ist oder nur das lästige Übel ist um Geld zu verdienen! laut o.g. Zimmerprospekt, ist der Biergarten bis der letzte Gast gegangen ist geöffnet, im Sommer ist dies bis 23 Uhr! Können wir leider so nicht bestätigen, Essen gibt es nur bis 20:30 selbst ein Schmalzbrot (für das es ja nun nicht unbedingt einen Koch benötigt) ist danach nicht mehr zu bekommen. Kurz nach 21 Uhr kam dann die ach so freundliche Bedienung und sagte wir können jetzt noch ein Getränk bestellen dann ist aber Schluss, das Personal möchte ja auch mal Feierabend haben. Sowas geht in unseren Augen nicht und schon gar nicht bei angeschlossenem Hotelbetrieb. Leider hatten wir das Gefühl als zahlender Gast nicht wirklich Wilkommen zu sein, nur unser Hund wurde wirklich herzlich Wilkommen geheissen.

• Gut
  • Lage war für uns sehr gut, da Fahrstrecke zu unserm Lieblingsundestrand Richtung Thiesow und Lieblingsrestaurant am Selliner See nur kurz waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sandra