Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Urige, rustikale Unterkunft im Süd-Osten von Rügen

Urige, rustikale Unterkunft, um den Süd-Osten von Rügen zu erkunden. Unser Zimmer war recht renovierungsbedürftig, die Küche recht gut. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die voll auf Zack und dabei immer freundlich waren.

• Unser Zimmer war schon sehr renovierungsbedürftig. Auf der Webseite wird allerdings mitgeteilt, dass von Anfang November bis Ende Februar wegen Renovierungsarbeiten geschlossen sei. Das ist auch sehr nötig. Unser Zimmer war zwar schön groß, es gab einen Eingangsbereich mit Kühlschrank, ein kleines Badezimmer, die Dusche allerdings noch mit einem Duschvorhang (!) und ein Schlafzimmer mit altmodischen Möbeln, das Bett hat sehr geknarrt bei der kleinsten Bewegung. Es war auch nicht all zu sauber, an den Wänden waren die Spuren von zerquetschten Mücken. Ein Tipp: Nach der Renovierung alle Fenster mit Fliegengitter vorsehen!

• Gut
  • Kleine, aber interessante Karte, wir haben jeden Abend lecker gegessen dort. Das Frühstück war in Ordnung, leckerer Kaffee, leider kein frisches Rührei, sondern aus Eipulver hergestellt.

• Gut
  • Der Chef kam zwar etwas gestresst rüber, das gesamte Personal war sehr auf Zack, aber dennoch sehr freundlich.

• Gut
  • Von hier aus kann man schöne Radtouren oder Wanderungen in der Umgebung machen.

• Schlecht

Die Sauna war leider geschlossen. Wir haben uns den "Wellnessbereich" auf dem Speicher aber trotzdem mal angeschaut und den fanden wir nicht wirklich einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021