- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Neubau untergekommen. Das Zimmer war zwar sehr groß und sauber ,aber die Heizung funktionierte nicht richtig (und das an Silvester) es war richtig kalt. Lault Reception geht die Heizung zuerst ins warme Wasser, weil zeitgleich zu viele Gäste duschen und das bei einem 3 Sterne Hotel ( einfach lächerlich ). Der Altbau ist noch tiefste DDR , Toiletten und Duschen sind nur über den Gang zu erreichen und die Ausstattung naja wie geschrieben -DDR. 3 Sterne ? Ich frage mich ,wie die vergeben werden. Wir werden nie wieder dort hin fahren und auch allen davon abraten , es sei denn man ist ohne Kinder und hat viel Geld.
Wenn man in Altbau wohnt , ist die Gaststätte/Saal direkt unter den Zimmern und wenn wie bei einigen unserer Freunde nach der Feier dirkt aufgeräumtr wird , ist an Schlaf nicht zu denken. Man hört alles und kann kein Auge zu machen
Bei der Silversterfeier war das Büffett sehr reichlich ,aber bei 70€ pro Person kann man das ja verlangen. Das ich aber im nachhinein noch jeweils 10€ pro Kind für das Büffett bezahlen müßte ( 2+6 Jahre ),ist für mich zu teuer. Gesamt 20€ für 3 Kroketten ,ein Hähnchenschenkell und 3 Stück Gurke und ein paar Weintrauben. Aber wenigstens bei der Zeche war alles korrekt. Frühstücksbuffett - naja -keine 3 Sterne , aber man wird satt Wie geschrieben , haben wir alles doppelt und dreifach bezahlt.
Fahren Sie ja nicht mit Kindern dort hin. So etwas Kinderunfreundliches hat man selten erlebt. Wir müßten 15 € Aufbettung für unser 1. Kind bezahlen ( obwohl das Schlafsofa sowieso im Zimmer stand ) Wir hatten unser eigenes Kinderreisebett mit , aber es wurde nicht mal gefragt ob wir eine Zudecke extra brauchen. Aber wahrscheinlich hätten wir das auch alles extra bezahlen müssen, wie eigentlich alles .
Das Hotel leigt sehr abgelegen und ruhig. Viele Parkmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Mike |