- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren letztes Jahr schon einmal mit einer Übernachtung in der Lochmühle und nun mit 10 Personen ein zweites Mal. Die Landschaft ist herrlich, das Gebäude und auch die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Photo des abgebildeten Pools muss Jahre her sein, dieser war sehr ungepflegt und wirkte lästig. Am Frühstücksbuffet findet man die nötigsten Speisen, aber auch nicht mehr. Allerdings wird genau 9.30 Uhr der Tisch geräumt, egal ob man noch etwas isst oder trinkt. Es ist glaube ich ein no go, wenn Gäste die Launen des Betreibers gegenüber seinem Personal life erleben! Auch am Abreisetag gab der Wirt sehr ungehalten seinen Gästen die schlechte Laune verbal weiter! Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir werden KEIN drittes Mal dieses Hotel besuchen- Schade! Vielleicht bei/ nach einem Betreiberwechsel, welcher wohl ansteht!
kein sonderlicher Komfort, etwas in die Jahre gekommen bis auf den Fön, finde ich das alles auch in einer Jugendherberge
Sehr erhabener, aufbrausender, arroganter Wirt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela! Zuerst einmal danke für Ihre Bewertung. Jetzt zu den Zimmern, diese sind letztes Jahr alle neu vorgerichtet worden. Wir wurden erst in diesem Jahr vom Hotelverband wegen der 3 Sterne neu bewertet und wir entsprechen mit unserer Ausstattung genau den 3 Sterne Vorgaben. Jetzt zu den Freibad. Wir säubern es nach der Winterpause, dann wird wieder das Wasser eingelassen. Das dauert, da wir Brunnenwasser haben ungefähr eine Woche bis das Bad voll ist. Dann wird die Filteranlage eingeschaltet. Erst gegen Ende Mai ist des dann wieder einsatzbereit. Zuvor dürfte ein Freibad auch woanders sicher nicht geöffnet werden. Es ist ein FREIBAD, kein überdachter Pool. Er wurde übrigens am Wochenende rege genutzt. Jetzt zum Frühstück, es wird nicht 9.30 sondern 10 Uhr abgeräumt, Es wäre nur schön wenn die Gäste bis 9.30 zum Frühstück erscheinen. Danach muß der Raum noch gereinigt werden und ab 11 Uhr steht er den Mittagsgästen wieder zur Verfügung. Im übrigen wenn man Probleme mit den Chef hat sollte man sie auch mit ihm persönlich klären. Hinterher kann man nur vermuten um was es ging. Wir vermuten, das es um die Fahrräder ging, die nicht im Fahrradkeller abgestellt wurden sondern mit ins Hotel genommen wurden, was nicht gefallen hat. Wo ich Ihnen recht gebe: Kein Gast sollte mitbekommen wenn man Fehler, die gemacht wurden, zu laut ausdiskutiert. Allerdings darf ein Chef sicher auch auf diese hinweisen. Ich hoffe Sie sind mit meine Antwort zufrieden, ich hätte mich aber über ein persönliches Gespräch gefreut. MfG E. Klinder