Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das gebuchte Appartment war nicht bewohnbar, da stark verschmutzt (Spinnen und Spinnweben, Staubmäuse, sandiges Sofa, Bad und WC völlig verdreckt). Wir baten um ein anderes Appartment, welches wir nach kurzer Diskussion ungerne erhalten haben, obwohl keines der anderen Appartments bewohnt war. Leider war dieses Appartment nicht viel besser!! Die gesamte Anlage ist stark renovierungsbedürftig und war vor über 20 Jahren bestimmt ein durchdachtes Konzept aber heute nicht mehr akzeptabel. Die meisten Pferde werden artgerecht auf großen Koppeln oder Offenställen gehalten. Unsere Tochter hatte im Reitunterricht und bei den Ausritten trotzdem ihren Spaß. Die Landschaft ist schön und lädt zum Wandern/Spazieren ein. Hundefreundlichkeit ist fragwürdig, da wir unseren Hund zweimal vor dem bissigen Hund einer Angestellten schützen mussten. Der Hundeplatz ist in einem desolaten Zustand und sollte gemieden werden. Ebenso verhält es sich mit dem Kinderspielplatz, der ebenfalls desolat und gefährlich ist. Alles in allem entspricht die Internet-Präsentation nicht den Tatsachen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016