Carl (51-55)
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten eine Übernachtung im Rahmen einer Fahrradtour, Dar Hotel Schlaftrakt hat Schimmelbefall. Das Restaurant war überfüllt. Wir mussten trotz der "4 Sterne" zum Abendessen ausweichen da für die Hausgäste keine Tische mehr zur Verfügung standen. Der Preis für das Taxi in die Stadt wurde erstattet. Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Carl

Sehr geehrter Gast, es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie keinen Platz mehr bekamen. Das beide Restaurants, das historische "Bel Air" und das Gewölberestaurant, ausgebucht waren und Sie keinen Platz bekamen, darf nicht vorkommen. Hier lag ein Fehler in unserer Organisation vor. Wir bitten Sie hiermit nochmals höflichst um Entschuldigung. Selbstverständlich erfolgte hierzu eine Auswertung mit den verantwortlichen Personal. Auch wenn es nur 3,5 km bis zum Stadtzentrum sind, welche man in 5 Minuten zurück legt, sollte jeder Gast das Recht und die Möglichkeit haben das Hotelrestaurant zu besuchen. Ihren zweiten Hinweis auf Schimmel können wir nicht nachvollziehen. Eine sofortige Kontrolle aller Zimmer, Bäder und Flure ergab diesbezüglich keine Mängel. Letztendlich wird ja gerade die Sauberkeit unseres Hotels auf vielen Portalen besonders positiv hervor gehoben. Mit freundlichen Grüßen Helge Schubert Hoteldirektor