- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ebenfalls das Silvesterarrangement gebucht und ich kann meinen Vorrednern nicht zustimmen, was hier geschrieben wurde ist völlig überzogen. Das Personal in jedem Bereich ist freundlich und zuvorkommend gewesen, jeder Wunsch wurde einem im Handumdrehen erfüllt und ermöglicht. Die Silvesterparty war ein riesen Gaudi, die Musik war unten für andere Geschmäcker gemacht als oben die Auswahl, na und, man kann es nicht jedem recht machen, aber gleich alles s dermaßen in den Dreck zu ziehen ist wirklich beschämend. Gebührender Dank gilt dem Personal dass überhaupt möglich zu machen, sie arbeiten (mit Herz und Freude) und andere lassen sich den ganzen Abend bespaßen oder eben auch nicht. Die Zimmer sind groß und geräumig und vorallem pico bello sauber, jeder wird herzlich empfangen und gibt es ein Problem wird einem sofort geholfen. Dieses Hotel ist absolut nichts für hochtrabende Spießer wie diese, die es weiter unten beurteilt haben bzw. versuchten, aber weiterzuempfehlen ist es alle male !!! Tolles Team, tolle Gegend, tolles Ambiente ! Danke für unseren tollen Jahreswechsel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut