Kann diese 'etwas' andere Übernachtungsmöglichkeit wärmstens empfehlen. Wer hat sonst schon die Gelegenheit, in einer ehemaligen Fliegerschule mit Naturambiente zu nächtigen. Zuvorkommendes Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer, eine ruhige, erholungsfördernde Lage sowie eine sehr gute Hotelküche serviert in einem Speisesaal mit gotischen Säulen !! macht den Aufenthalt im Landhotel zu einem Erlebnis.Ideal als Relaxarea nach einem touristisch spannenden Tag im nahen Eisenach. Die etwa 5 km Distanz zur Eisenacher City ist kein Nachteil, sondern wirkt sich erholungsfördernd aus. Deshalb vergeben wir 5 Sonnen und wählen das Landhotel gerne wieder als Unterkunft, wenn wir uns erneut in der Reion Eisenach aufhalten. Corinna Erb und Rainer Dörr, Kusterdingen Preis-Leistungsverhältnis spitze. Ideal zum Erkunden der Region um Eisenach als Relaxzone ausserhalb der historischen Lutherstadt (nicht nur !!!!)
Zimmer effektiv und angenehm gestaltet. Bad- und Duschbereich ok. Betten grosszügig (für meinen Geschmack etwas zu hart, soll ja gesund sein :-)
1 grosses Restaurant, gleichzeitig Frühstücksraum. Rustikales Ambiente mit !!! gotischenSäulen als architektonisches Highlight. Reichhaltige und spannend zusammengestellte Speisekarte mit teilweise regionalem Touch. Auch kulinarisch gut regional verortet.Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Tolle Restaurantathmosphäre mit fairen Preisen und zuvorkommendem Personal. Nicht mit Trinkgeld sparen. Sie haben's verdient !!!
attrakitive Zimmer, top sauber. Freundliches und kompetentes Personal (v.a.Rezeption und Gastronomie), gut ausgestatteter Wellness- und Wohlfühlbereich (zwar Kellerlage , aber equipment top)
ca.5 km vom Stadtzentrum Eisenach in ländlicher Lage. Man erhält einen ersten Vorgeschmack der Ruhe und Attraktivität des Thüringer Waldes. Hoteleigener Entspannungspfad mit super Aussicht auf die Region um Eisenach.
- Geschäftsreise
Wellness-und Saunabereich ok. Erholungspfad mit 'Streichelzoo' (mehrere Ziegen) äusserst angenehm gestaltet. Sonnenhang mit Liege - und Grillmöglichkeiten gut gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|