Ein älteres Gebäude welches sehr geschmackvoll Anfang der 1990er JAHRE neu aufgebaut wurde. Die Lage ist sowohl für Touristen als auch Geschäftsreisende ideal- Besondere Erwähnung muss ich das hier viele Junge Leute ausgebildet werden, die teilweise aus der KARIBIK kommen. Mich hat Abends im Restaurant eine junge Frau aus der Dominikanische Republik bedient und das wirklich sehr nett und zuvorkommend. Wenn ich das Nächste Mal geschäftlich in Eisenach bin buche ich sicherlich wieder hier-
Zimmer ausreichend groß- W-Lan funktioniert sehr gut- Die Mini BAR Kühlschränke wurden aus Umweltgründen entfernt. Auch gibt es keine Klimaanlage aber viele Fenster. Ich persönlich finde das sehr nachhaltig.
Thüringer Küche gutbürgerlich und Herzhaft-
Außergewöhnlicher Service Ich bin Gluten Allergie geplagt was allerdings problemlos gelöst worden ist. Es wurde sogar extra Brötchen besorgt für mein Frühstück am Samstag Morgen um 7 Uhr--
Liegt ruhig und trotzdem sehr leise- Die Wartburg liegt in der Nähe und auch ein wunderschöner Golfplatz ist vorhanden.
- Geschäftsreise
Golfplatz in der Nähe.