Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Wir haben ein 4 Personen Haus gemietet. Mobiliar aus den 80 .Teppichböden in den Schlafzimmer wohl aus der gleichen Zeit. Geruch muffig. Das Haus ist unzureichend gereinigt gewesen. Die Fenster haben monatelang kein Wasser gesehen. Nach 4 Tagen Verstopfung der Dusche. Nach Spülung der Toilette kam das Wasser aus der Dusche hoch. also nicht empfehlenswert. Personal und Service sehr freundlich.Sie machen leider auch durch freundlichen Service die Qualität des Parks nicht besser.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen und Eindrücke in unserem Ferienpark Landal Beach Resort Ooghduyne zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Beach Resort Ooghduyne weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team