Schön angelegter Park mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir verbringen unsere Kurzurlaube gerne in diversen Landalparks. Haben allerdings dieses Mal ein Privathaus in dem Park gebucht. Von daher können wir die Häuser nicht beurteilen, möchten aber auf die tolle Location "Brasserie Sandz" hinweisen. Wir waren mit unserem Sohn mit Behinderung vor Ort. Es war nie ein Problem für unseren Sohn das passende Essen zu bekommen. Auch zum Mitnehmen. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Egal wie laut unser Sohn sich geäußert hat es hat niemanden gestört. Kinder wurden allgemein zuvorkommend behandelt. Das war zumindest unser Eindruck. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren vorwiegend in der Brasserie Sandz. Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl gut. Für Kinder gab es ein extra Buffet. Die Atmosphäre ist sehr zwanglos. Natürlich etwas geräuschintensiver in den Ferien.
Ausflüge mit dem Fahrrad sind sehr gut möglich. Der Strand liegt ca. 25 min. von dem Park entfernt. Alkmaar mit der Altstadt ist sehr sehenswert. Des Weiteren ist für Kinder und Erwachsene das Marinemuseum mit dem U-Boot interessant.
Der Golfplatz liegt direkt nebenan. Das Schwimmbad ist eher für Kinderbespaßung ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Viola |