- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auch fast 3 Jahre später offensichtlich keine Veränderung. Superdreckig. Fremde Haare im Bad, irgendwelche Brocken an den Wandfliesen, die nach Erbrochenem aussehen. Dreck vor der Tür bzw. rund ums Haus in Form von Kippen, Plastikstücke, sogar Schrauben. Alte Brötchenkrümel zwischen den Stuhlritzen. Die Brötchen, die man sich bringen lassen kann, sind billige Discounter-Aufbackbrötchen. Die Jalousie in den Schlafzimmern ist lachhaft. Schlafen kann man da nicht. Erstens war unsere kaputt und zweitens fällt eigtl das komplette Licht ab 4 Uhr morgens voll ins Zimmer. Viel Hundekacke überall, vor allem an den Stränden. Es ist warm und stickig. Generell für so ein Haus unverschämt teuer. Alles recht veraltet. Der Kleiderschrank ist gefühlt aus Kriegszeiten und für zwei viel zu klein. Brandlöcher in den Terrassentischen. Für 12 Personen ein Haustürschlüssel. Vollkommen enttäuschend.
Dreckig ohne Ende. Zu wenig und dämlich gelegene Steckdosen. Überall Silberfische. Alte Möbel. Verdreckte Wände. Man kann es sich nicht dunkel machen. Superstickig. Die erste Nacht habe ich kein Auge zugemacht. Die übertrieben lauten Frösche vorm Fenster waren da auch nicht hilfreich. Keine Fernseher in den Schlafzimmern. Die Türen sind extrem laut. Das Kindergitter kann nur oben angebracht werden.
Bei den Preisen für das Dreckloch möchte man kaum noch irgendwas unternehmen, weil alles extra kostet. Der vollgekackte Strand wär vllt zu empfehlen. Der Rasen ist absolut kein Rasen, das ist ne Wiese. Barfuß würde ich hier nicht laufen. Mit Vogeldreck sollte man auch leben können, der hängt nämlich überall an den Wänden, auch auf der Terrasse.
Ist mir zu wenig für den Preis. Hauptsächlich aber muss man alles extra bezahlen. Seh ich absolut nicht ein. Außer Minigolf ist mir auch nicht viel begegnet. Hab mich sehr gelangweilt und wollte am zweiten Tag am liebsten direkt wieder nach Hause, da muss ich nämlich nicht in fremdem Siff leben!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Oswald |