Wir waren über Ostern im Ferienpark Landal De Schatberg gewesen und hatten dort ein 6-Personen-Wasserhaus gebucht gehabt. Es ist eine große, gepflegte und ruhige Anlage in der Natur mit Seen und einem dazugehörigen Campingplatz und wir haben uns dort wohl gefühlt.
Wir hatten ein 6-Personen Wasserhaus mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern gebucht gehabt. Das Wasserhaus war mit allem ausgestattet, dass wir genötigt hatten. Das Wasserhaus bietet viel Platz und es war auch alles soweit sauber gewesen. Das Wasserhaus hatte auch eine große Terrasse direkt am Wasser mit Sitzmöglichkeiten. Eine Modernisierung würde dem Wasserhaus nach unserem empfinden nicht schaden und würde es einladender machen.
Die Snackbar war in Ordnung gewesen, aber eine größere Auswahl an Speisen mit und ohne Fleisch wäre wünschenswert. Leider waren dort auch lange Wartezeiten auf Grund des Andrangs. Das Restaurant hingegen war sehr gut gewesen und eine gute Auswahl an Speisen und Getränken und man sollte lieber einen Tisch reservieren.
Das Personal war immer nett, freundlich, zuvorkommen, und hilfsbereit. Sobald ein Problem aufgetreten ist, wurde es umgehend behoben. Das WLAN stand über unserem Aufenthalt kostenlos zur Verfügung.
Die Ferienanlage liegt an zwei kleineren Seen und einen großen See. Es ist zwar alles sehr weitläufig, aber wenn man gut zu Fuß ist kann man alles gut erreichen. Es ist eine große und gepflegte Naturanlage mit Seen. Etwas außerhalb ist auch ein Fun & Entertainment Center, was auch zu Fuß erreichbar wäre. Der Freizeitpark Toverland ist auch in der näheren Umgebung.
Die gibt einige Spielplätze auf der Anlage verteilt, aber eher für jüngere Altersgruppen. Ein Schwimmbad ist auch auf der Anlage, sowie eine Minigolfanlage, ein sehr kleiner Indoor Spielebereich und an den Seen kann man Angeln gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Nicole |