wir finden diesen Park absolut nicht empfehlenswert. Abgesehen davon, dass wir ein benutztes Kondom im Zimmer gefunden haben und nachdem wir das an der Rezeption abgaben , kein Entgegenkommen vom Park bekamen, sind uns diverse Sachen negativ aufgefallen. Wir haben im April von Montag bis Freitag gebucht und damit fängt die Problematik schon. Die meisten Attraktionen sind nur am Wochenende offen oder die meisten gebündelt am Mittwoch , sodass man schon schauen muss was man die Woche mit den Kindern macht, wenn man nicht nur auf einen Spielplatz gehen möchte. Wir haben uns dann unter anderem für das Schwimmbad entschieden welches viel zu kalt ist für Kinder und haben das dann entsprechend zeitnah wieder abgebrochen. Die Minidisco ist nur Freitag Sonntag und Montag, also auch nicht für uns zugänglich . Dazu kommt, dass das Haus abgesehen von dem benutzten Kondom auch nicht wirklich sauber war und die Zimmer teilweise so klein sind, dass man den Schrank im Zimmer nicht öffnen kann. Wirklich nicht durchdacht das Ganze. Positiv ist das Erscheinungsbild des Landal Parks auf den ersten Blick. Die Gärten und Häuser sind häufig äußerlich sehr gepflegt. Der Spielplatz für die Kinder ist großzügig aufgebaut und mit vielen verschiedenen Station. Alles in allem werden wir nicht wiederkommen, auch wenn der Park nicht teuer ist. Das spiegelt sich aber auch in vielen Punkten leider wieder .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Domein De Schatberg gewonnen haben, mitzuteilen. Schade, dass Sie so negative Erfahrungen gemacht haben. Gerne möchten wir Ihre Informationen an die Mitarbeiter des Ferienparks Domein De Schatberg weiterleiten, um Ihnen eine entsprechende Rückmeldung zugeben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team