Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vip Haus Landalpark De Schatberg Flop

Schlecht

Vip Ferienhaus mit Seeterrasse: Überblick : Wir haben ein Ferienhaus der Katerogie VIP gebucht. Bei Ankunft waren wir überrascht wie schön die Anlage um die Ferienhäuser aussehen . Viele Hecken als Sichtschutz und schön angelegte Gärten. Doch der erste Schein trügt, bei betreten des Hauses war schnell klar das es sich hier bei um ältere Häuser handelt. Wohnzimmer und Esszimmer sind Spartanisch eingerichtet ohne viel liebe. Desweiteren wer hier Deko oder Wandbilder sucht ist hier an der falschen stelle. Die Küche ist soweit ganz gut eingerichtet und bietet alles was man für ein paar Tage braucht. Gläser und Teller gibt es in genügender Stückzahl. Ein wirkliches plus ist die eingebaute Spülmaschine. Die Zimmer: Kleine Dunkle Zimmer mit sehr kleinen Betten ( Meine Körpergröße ist 1,70m) Es sind alles einzel Betten die selbst wenn sie zusammen gestellt sind kein wirklichen Schlafkomfort bieten. Desweiteren war unser Haus ziemlich verstaubt und Dreckig . Da wir aber Abends um 9 Uhr keine Lust hatten uns noch zubeschweren haben wir es so hin genommen und selber klar Schiff gemacht. Trozdem fanden wir es sehr ernüchternd. VIP Einrichtungen : Solarium : Hier wussten wir schon von vornerein das es kein Hightech Gerät ist. Erfüllt seinen zweck und Funktioniert. Auch da wieder jede Menge Staub und Dreck. Sauna: Hierbei handelt es sich um eine Infrarot Sauna die bei uns Stolze 60° erreicht hat (Nach 1 h vorheizen). Platz angebot ist hier ca. für 2 Personen im Sitzen . Schade ist das es unter einer Dachschrägen eingebaut ist wo in anderen normalen Häusern sich ein Abstellraum befindet. Whirlpool: Hierbei handelt es sich um eine 1 Personen Badewanne mit Sprudelfunktion. Die Badewanne haben wir nicht getestet weil doch recht viel Schimmel an jeglichen Dichtungen der Abtrennung waren. Badezimmer: Auch hier waren die Badezimmer ziemlich dreckig und verstaubt. Überall lagen noch kleine Haare vom Vorbesitzer . Auch die Amaturen könnten auch mal wieder ein wenig Politur vertragen . Außenanlage: Das einzige Highlight an denn Vip Häusern sind die Großzügigen Terrassen mit schönen Blick auf die kleinen Kanäle in der Anlage . Hier gab es für jeden Bewohner ein Liegestuhl. Allerdings gibt es keine Auflagen für die Gartenstühle was auf die Dauer ziemlich unbequem war. Schade! Trozdem alles in einem ist rund um das Haus alles sehr gepflegt. Glücklicherweise kann ich dieses Ferienhaus mit einem Center Parcs Vip Haus in Sandur vergleichen. Dieses war viel Moderner. Das Haus in Sandur war erholung pur ( Dort gibt es auch eine bewertung ) Supermarkt im Park Zentrum ist für kleine einkäufe zu empfehlen. Besser ist es in denn Ort Sevenum zufahren dort gibt es eine viel Zahl an Holländischen Supermärkten und sogar Aldi. Oder gleich auf der Anfahrt zum Park in Venlo im Tref Center einkaufen!

• Schlecht
  • Infos oben im Text.^^ Sauberkeit war nicht gegeben. Nach Gespräch mit der Rezeption hätte eine nach besserung stattgefunden. Für Leute mit nicht soviel anspruch aber ausreichend!

• Check In Problemlos bis 21.00 Uhr.

• Die Anlage besteht zu 70% aus Campingplatz. Die Landal Ferienpark Häuser sind ein wenig weiter weg von dem Campingplatz und dem Parkzentrum. Draußen ist es sehr ruhig und Iydllisch . Im Park werden Wasserski , Paintball , Hochseilgarten und viele andere Tolle dinge angeboten! Und nur 5 Kilometer weiter gibt es einen Freizeitpark ( Toverland) . Hier sollte keiner Langeweile bekommen :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Ferienpark Landal Domein de Schatberg zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erfahrungen hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Domein de Schatberg weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team