Ruth (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Anlage in Ordnung, Erwartungen nicht erfüllt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage der Anlage direkt am See ist wirklich toll! Das ist aber auch schon alles! Unserer Ansicht nach, sind die Wohnungen sehr verwohnt. Bad und Toilette sind wirklich nicht schön umd eindeutig veraltet mit sehr niedrigem standard. Auch die Matratzen, ohne jegliche Schoner, waren mehr als durch! Ganz abgesehen von den ekligen Teppichen in den Schlafräumen. Leider ist auch der Spielplatz vor dem Schwimmbad sehr verkommen. Lose Bretter und viel Müll. Den Bollo Club konnten wir leider gar nicht testen, da in der Hauptsaison im Juli niemand da war, der Deutsch sprach. Wir kommen eindeutig nicht wieder und können uns den ganzen positiven Bewertungen nicht anschließen, außer in Hinsicht auf die Nebenkosten, die natürlich sehr entgegenkommed sind.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihre Erfahrungen und Eindrücke, die Sie in unserem im Ferienpark Landal Marina Lipno gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Marina Lipno weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team