Rolf (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Fantastische neue Ferienanlage top gelegen

Gut

Neue Appartementanlage im wunderschönen Maria Alm. Perfekte Lage im Dorf mit direkter Anbindung an das tolle Skigebiet Hochkönig. Sehr schöne und zweckmässig eingerichtete Wohnungen.

• Wir hatten zu dritt eine 3 Zimmer Wohnung gebucht. Die Wohnung war neu und toll eingerichtet. Wir hatte uns sofort wohl gefühlt. Zwei separate Schlafzimmer, zwei Bäder mit Dusche und einer Infrarotsauna. ein zweckmässig Küche und ein schöner Wohn- und Essbereich standen zur Verfügung.

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant mit einheimischer Küche. Wir waren zwar nur einmal dort, denn es gibt im Ort viele gute Optionen. Service und Qualität der Spesen waren sehr gut.

• Sehr freundlicher Service an der Reception. Skikarten konnte bereits dort gekauft werden.

• Direkt am Dorfeingang von Maria Alm und unmittelbar von Lebensmittelgeschäften wie Billa und Bäckerei und Konditorei. Man kann direkt mit den Skiern von der Anlage zum nahegelegenen Skilift gelangen und von dort ins grosse Skigebiet Hochkönig einsteigen. Zudem erreicht man in 15 Min. Autofahrt Leogang, von wo man sich in einem der besten Skigebiete der Alpen (Saalbach Hinterglemm) vergnügen kann. Ebenso sind Zell am See und Kaprun mit dem Freizeitbad in 20 - 30 min. Autofahrt erreichbar.

• Sport

Die Anlage hat ein modernes Hallenbad mit einem grossen Schwimm- und Liegebereich. Es besteht auch ein Wellnessangebot, von dem wir aber nicht Gebrauch machten. Wie schon erwähnt liegen tolle Skigebiete mit vielen urigen Skihütten vor der Haustüre. Wir werden im Herbst wieder kommen und dann das Angebot für Biken und Wandern nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019