Maria (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Tolles Resort in zentraler Lage

Das Resort fügt sich durch seine typische Bauweise optimal in das wunderbare Maria Alm ein. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!

• Ganz neu und sehr geschmackvoll eingerichtet; Wir waren in einer 4-6 Komfort Wohnung, da war das 2. Bad sehr angenehm.

• Das in das Resort integrierte Restaurant hat sehr hohen Standard und lässt keine Wünsche offen. Schade, dass es von den Gästen offensichtlich nicht so gut angenommen wird. Wir können es nur empfehlen. Ein tolles Angebot und eine gute Alternative ist auch die Möglichkeit, Pizza zum Mitnehmen zu bestellen.

• Die Rezeption ist zwar nicht 24h besetzt, aber die Damen sind sehr zuvorkommend und helfen immer gerne.

• Durch die zentrale Lage im Maria Alm ist Alles super ohne Auto erreichbar. Mit den Skiern kann man sogar bis in das Resort fahren.

• Sport

Im Resort gibt es ein tolles Hallenbad, Fitness-Studio sowieso, sowie für Kinder ein Spielzimmer und draußen auch einen kleiner Spielplatz. In unmittelbarer Nähe und fußläufig sind viele super Angebote vorhanden, z.B. auf dem Hausberg "Natrun". Mit dem Auto kann man aus noch viel mehr Möglichkeiten wählen. Mit der inkludierten Hochkönig-Card sind viele Attraktionen sogar ganz kostenlos!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter