- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ferienpark Sonnenpark ist wunderschön gelegen mit einem phantastischen Blick über das Moseltal. Allerdings ist der Park in die Jahre gekommen, insbesondere die Wohnhäuser machen von außen einen eher renovierungsbedürftigen Eindruck.
Wir hatten ein 6er Haus Nr. 240 und dies entsprach so gar nicht unseren Vorstellungen. Nur eine Toilette für 6 Personen, eine innenliegende Dusche, die nach der Nutzung durch 6 Gäste zu einer Überschwemmung geführt hat. Insgesamt war das Haus sehr dunkel, wir mussten immer eine Lampe einschalten. Das Haus war dreckig und auf Reklamationen durch uns an der Rezeption, erfolgte keine Reaktion. Vorhänge dreckig, Spinnenweben in den Ecken, Fußmatten dreckig, es gab nur zwei Sofas auf denen 6 Personen gar keinen Platz haben. Zusätzlich zwei Hocker, die von unten mit Hundehaaren übersäht waren. Aus den Fugen auf der Terrasse schoss das Unkraut.
Wir hatten Raclette vor der Reise bereits bestellt, hier gab es keinen Grund zur Beschwerde. Toll angerichtet und in Kisten verpackt, konnten wir es am vereinbarten Abend im Restaurant abholen. Auch unserer Bitte nach einem weiteren Verlängerungskabel, um das Raclette draußen aufstellen zu können, wurde problemlos entsprochen. Lediglich am Tag der Rückgabe hat die Mitarbeiterin patzig reagiert, weil wir die leeren Verpackungen nicht selbst entsorgt haben. Dies sei Aufgabe des Gastes, meinte die Dame aus dem Restaurant.
Die Mitarbeiter des Parks sind alle sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption wurden alle Fragen gerne beantwortet. Leider wurde, wie oben bereits erwähnt, unsere Beschwerde über den Zustand des Hauses ignoriert. Der Indoorspielplatz von freundlichen Landal Mitarbeitern gemanagt.
Der Park liegt in der Nähe von Leiwen mit einem tollen Blick auf die Mosel. In der Umgebung gibt es wunderbare Wanderwege, die auch mit Kindern gut zu bewerkstelligen sind. Weinberge soweit das Auge reicht. Fußläufig auch ein Freibad und ein Kletterpark.
Insbesondere für Kinder ist der Park wirklich ein Paradies. Das Schwimmbad ist groß und sauber. Es gibt einen großen Spielplatz, eine Kletterwand und einen tollen Indoorspielplatz. Das Betreuungsangebot durch den Bollo Club ist vielseitig und abwechslungsreich. Minigolf ist ebenfalls vorhanden, nicht zu vergessen, die tollen Wanderwege in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Dirk |