Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Haus dreckig! Park für Kinder toll

Schlecht

Für Kinder ab 3-4 Jahren wird ganz viel verschiedenes geboten. Schwimmbad ust super. Indoorspirlplatz riesig. Bollos Bastelklub ist ein schöner Zeitvertreib. Das Ferienhaus ist in die Jahre gekommen und war leider total verdreckt bei unserer Ankunft. Krümel, Staub, Müll, verdreckte Kücheneinrichtung, ungeputzte Toilette Kotspritzern an den Bodenfliesen! Das hat uns leider den Aufenthalt etwas vermiest. Wäre das nicht gewesen wären wir zufrieden gewesen. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit dem Haus...schade!!!

• Sehr schlecht
  • Veraltete Einrichtung und leider total verdreckt. Häuser schlecht isoliert. Also schnell super heiss im Sommer. Hätte uns alles nicht so gestört, wenns geputzt gewesen wäre.

• Das Kinderbuffet war schön. Einzelne Gerichte zu teuer...Schnitzel Mensaqualität, Pommes gut

• Das Personal war sehr nett. Nach Beschwerde über dreckiges Haus bei Einzug haben wir als Entschädigung eine Flasche Wein bekommen. Naja... dafür das es uns den Aufenthalt so vermiest hat bisschen wenig.

• Schön idyllisch an der Mosel gelegen. Nähe Trier ca.30 Minuten. Direkte Umgebung ländlisch. Kleiner Einkaufsmarkt im Nachbarort vorhanden

• Gut

Für Kinder mega. Hirsche füttern, tolle Spielplätze und Klettergeräte. Animation mit Bollo war auch schön. Minigolf, Schwimmbad, Kletterwald-alles da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke die Sie in unserem Ferienpark Landal Sonnenberg gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass die unzureichende Reinigung Ihres Ferienhauses Ihre Urlaubsfreude getrübt hat. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Sonnenberg weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team