Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir waren sehr zufrieden!

Ich hatte mich entschieden, die Bewertung zu schreiben, da die bisherigen negativen Bewertungen so stehen zu lassen ,einfach unfair ist. Wir waren sehr zufrieden! Wir hatten ein normales Comforthaus für 6 Personen. Renoviert, modern und gemütlich eingerichtet . Sauber. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. In den weiteren Häusern sind Mannschaften von Handwerkern- die Häuser werden wohl alle modernisiert und runderneuert. Bad, Dusche, Toilette mit modernen Fliesen und hochwertigen Armaturen ausgestattet. Küche schön und zweckmäßig eingerichtet: Kaffeemaschine, Senseo-Kaffemaschine, Mikrowelle, Backofen, Gasherd, schönes Geschirr. Wir sind mit sehr zurückhaltenden Erwartungen gefahren und kaum waren wir im Haus- da waren wir nur im Wow-Modus! Sehr bequeme Betten. Wir-2 Erwachsene und 2 Kinder ( 10 und 5 Jahre) waren im 6-Personen-Haus: mit voller Belegung kann ich mir vorstellen, dass es ein wenig eng werden könnte. Zimmer sind gemütlich, aber klein, Wohnbereich könnten für 6 Personen auch zu eng werden. Aber man ist ja ständig draußen oder in den Einrichtungen, daher das kleine Haus passt schon...

• Bequeme Betten, sehr geschmackvoll eingerichtet. Neu saniert wurd und renoviert. Nur wie bereits geschrieben, der Grundriss der Häuser ist grundsätzlich klein konzipiert: 6-Personen-Haus für 6 Erwachsene wären viel zu klein...

• Gut
  • Kinder waren mit Kindergerichten zufrieden . Ansonsten haben im Haus gekocht.

• Wir hatten im Indoorspielplatz Spielparadies typische Kindergerichte bestellt- alles war lecker und schmackhaft. Alle sehr freundlich und nett. Animation im Kinderprogramm naja... Ansonsten andere Serviceleistungen haben wir nicht gebraucht- ins Haus kommt man mit Landal-App: mit dieser Schlüssel-Funktion kann man dann alle Einrichtungen, wie auch Schwimmbad benutzen.

• Der Park ist oben auf dem Berg und die Hinfahrt ist schon abenteuerlich. Wir hatten fantastischen Blick von der Terrasse-wenn Wetter zulässt, kann man schön draußen sitzen. Unser Haus hatte neue Gartenmöbeln!

Mega schöner indoorspielplatz!! Kleines gepflegtes Schwimmbad- für größere Kinder nicht so spannend, aber für paar Stunden ok. Wunderschöne Spielplätze- hier ist einiges auch investiert worden: Rutschen, Klettergerüste und zwei mega Hüpfkissen. Kinder waren begeistert!

Preis-Leistung

• +11