Barbara (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schicke Anlage, leider mit großem Abstrich..

Schlecht

An sich ist die Anlage wirklich sehr schön, zumindest wenn man im älteren Teil wohnt. Wir waren im Neubaugebiet untergebracht, was ok war, aber eben nur ok. Das ärgerliche bei der Ankunft war, dass unser Haus nur sehr oberflächlich bzw. gar nicht gereinigt war: die Waschbecken waren noch mit Zahnpastaflecken verschmiert, das Spülbecken in der Küche mit Speiseresten verklebt, der Herd fettverspritzt. Das ganze gipfelte dann darin, dass ein Bettschonbezug offensichtlich gar nicht gewechselt wurde, denn er war fleckig und mit Haaren bestückt. Beim Abnehmehmen habe ich dann unter der Matratze noch ein altes Pflaster gefunden... sowie tonnenweise Staub und Sand unterm Bett.... ich bin nicht pingelig, aber das war mir wirklich alles zu viel. An der Rezeption hat man sich dafür freundlich entschuldigt, aber das war es dann auch schon. Vielleicht habe ich auch nicht genug Rabatz gemacht, aber ich finde, da hätte sofort was von den netten jungen Damen kommen müssen als Wiedergutmachung. Wir haben dann erstmal alles selbst geputzt... bei diesem Preis eigentlich eine Unverschämtheit, deshalb auch nur zwei Sterne.

• Gut
  • Haus war sehr schick, aber total dreckig.Ausstattung an Besteck und Geschirr könnte besser sein, sonst ok.

• Sehr schlecht
  • Eher schlecht.

• Gut
  • Der Strand ist super, und das niedliche Städtchen Ouddorp schnell mit dem Fahrrad erreichbar!

Das Angebot ist gut, denke ich. Unsere Jungs wollten allerdings immer nur zum Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018