Der Park ist sehr schön angelegt, die Lage direkt hinter dem Deich ist toll. Alle Häuser sind sehr nett in die Landschaft eingefügt zwischen kleinen Dünen, Teichen und viel hohem Gras. Es fahren wenige Autos durch den Park, sodass Kinder unbesorgt draußen spielen und fahren können. Der Spielplatz ist auch schön, der Indoor Bereich eher für kleinere Kinder (bis etwa 6 Jahre würde ich sagen) geeignet. Insgesamt ein empfehlenswerter Park, aber etwas überteuert
Wir hatten ein Luxus Haus für 6 Personen. Das Haus war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Matratzen fand ich persönlich viel zu weich, aber das ist Geschmacksache. Die Sauna war super und ist auch richtig heiß geworden. Ein großer Nachteil war wirklich die Hellhörigkeit im Haus. Wenn man oben im Zimmer war, hat man trotz geschlossener Tür von unten alles sehr gut gehört. Oder wenn jemand eine Tür aufgemacht hat etc. Da wir nur zu viert waren, war es ok. Mit mehreren Personen wäre es mir zu laut. Die Tür von der Spülmaschine ließ sich nicht ganz öffnen, weil die äußere Verkleidung irgendwie schief und locker war. Ansonsten war alles vorhanden und auch saubet
Das Essen in dem Restaurant (Boy Marks oder so) ist sehr lecker, aber auch total überteuert. Die Snacks und Getränke im Indoor Spielplatz sind günstiger, aber auch lecker.
Das Personal an der Rezeption war nett, ansonsten gab es keine weiteren Service-Angebote.
Direkt hinter dem Deich an einem tollen sehr breiten Strand. Drum herum sind viele Felder und Weiden, sowie einige andere Parks. Es gibt vieles, das man in der Umgebung machen kann, vorallem mit Kindern.
Es wurden ein paar Aktivitäten für Kinder angeboten, die meisten davon waren jedoch kostenpflichtig. Spielplatz, Indoorhalle, Fahrradparcours und Schwimmbad konnten kostenlos genutzt werden, Minigolf gegen gebühr. Man konnte auch Fahrräder, e scooter und andere Fahrzeuge mieten, jedoch war dies recht teuer (z.B. 17 € pro Stunde für einen E-Scooter mit sitz). Der Indoor Spielplatz hat leider sehr früh geschlossen (18:00 Uhr) und auch das Schwimmbad war nur bis 20:00 Uhr auf
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kathie |