Sehr schön angelegter Park in künstlichen Dünen. Viel Sand und damit ideal für Kinder, die auch direkt am Haus im Sand spielen können. Man trägt natürlich auch viel Sand ins Haus und irgendwie ist alles nach einer Zeit versandet, macht aber nichts weiter. Häuser neu und modern und gut eingerichtet.Sehr gute Betten. Hatten eine Unterkunft am Wasser (künstlich angelegter Priel im Parkgelände) mit Steg, obwohl wir dieses aufpreispflichtige Extra nicht gebucht hatten, ein Wechsel war nicht möglich.Leider hunderte kleiner Mücken oder Fliegen (haben nicht gestochen)im Haus und auf der Terrasse, besondern abends bei Licht. Kann mit der Lage und dem sehr schönen, warmen Wetter in der Woche unseres Aufenthaltes Mitte Septemper 2016 zusammengehangen haben. Das Wasser der Badewanne im Obergeschoss lief sehr langsam, später gar nicht mehr ab. Eine Reklamation an der Rezeption hatte keinen Erfolg, es wurde nicht repariert. Der Strand in Ouddorp ist in ca. 10 Gehminuten (je nach Lage des Hauses im Park) zu erreichen. Der Park wird noch weiter ausgebaut, ist erst ca. zur Hälfte fertig, der Baulärm hat nur wenig gestört. Der Strand ist nicht schön, viel Muscheln,viel Schlick, Wasser sehr weit weg. Wir sind jeden Tag nach Renesse an den Strand gefahren, ca. 20 km weg. Insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt in einem schönen Haus zu einem angemessenen Preis für eine Woche (Typ 8c, ca, 800,- €).
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rolf |