Familiär geführtes Haus, liebevoll und mit viel Gemütlichkeit eingerichtete Gasträume. Freundliches, um das Wohl des Gastes bemühtes, Personal. Es wird auch auf extra Wünsche eingegangen.
Abwechslungsreiche Speisekarte, mit nationalem und internationalem Angebot. Auch hier wird auf den extra Wunsch des Gastes eingegangen. Die einzelne Gerichte werden mit viel Liebe zum Detail, geschmacklich sehr gut auf dem Teller, angerichtet.
Die Zimmer sind ausreichend groß und teilweise mit Balkon. Auf die extra Wünsche des Gastes wird Rücksicht genommen und möglich gemacht. Das Badezimmer ist modern eingerichtet und ausreichend groß. Ich hätte mir nur noch einen Schminkspiegel gewünscht.
Schöne Gegend zum wandern, Kloster Banz, Vierzehnheiligen, der Staffelberg, sind einen Besuch wert. Königsberg in Bayern, ein Sehenswerter Ort mit Fachwerk Häusern. Auch kulinarisch sind einige Entdeckungen zu machen.
Wander, Fahrrad fahren ( mit einer E-Bike Ladestation am Haus), Sightseeing mit dem Auto, viele Sehenswürdigkeiten sind bequem damit zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |