Marc (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Hotelbewertung!

Auf das Hotel wurden wir auf Grund der guten Bewertungen aufmerksam und können sagen, dass wir nicht enttäuscht wurden. Die Zimmer sind geräumig und das Hotel im Allgemeinen sehr ruhig. Wir würden Halbpension empfehlen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden. In Gesprächen mit anderen Gästen, die dort nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, hatten wir erfahren, dass stets Veränderungen zum Positiven erfolgt sind. Das Haus wie auch die Zimmer sind sehr liebevoll und farblich eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl.

• Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Alle Sachen und Badartikel finden ihren Platz. Der Kleiderschrank ist ebenfalls schön groß.

• Die Menüauswahl der Halbpension und die Auswahl der Speisekarte lassen keine Wünsche offen. sowohl Freunde deftiger Fränkischer Küche als auch Liebhaber des Fleischlosen werden sicher fündig.

• Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal war stets freundlich und Wünsche oder Bestellungen wurden sehr schnell erledigt.

• Durch die Lage in einer Nebenstraße ist das Hotel ruhig gelegen.

• Gut

Viele Wanderziele in der Umgebung laden auf verschiedenen Schwierigkeitsgraden zu mehr oder weniger nahen Sehenswürdigkeiten ein. Im Hotel liegen Informationen zu Ausflügen bereit.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Marc