Astrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Zauberhaftes Landhotel

Gut

Ein ganz zauberhaftes Hotel, sehr hübsche Zimmer, liebevolle Einrichtung im Allgemeinen. Ein richtiges Landhotel! Das Frühstück war gut. Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Abends haben wir immer sehr gut gegessen, es ist eine durchaus gehobene Küche, daher sind die Preise entsprechend, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Wirklich sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein ausreichend großes, hübsch eingerichtetes Zimmer mit sehr schönem Bad (Regendusche), TV hat funktioniert, gutes WLAN. Das Zimmer war sehr sauber. Es war nicht sehr hellhörig, allerdings hatten wir ein Zimmer zur Restaurantterrasse raus und da es warm war, saßen die Gäste entsprechend lang und das hat man halt gehört. Uns hat das nicht gestört. Wer geräuschempfindlich ist, sollte zur anderen Seite ein Zimmer nehmen (Sommermonate). Das Hotel befindet sich in der Nähe einer Durchfahrtsstrasse. Das hört man morgens, stört sonst aber nicht.

• Einfach nur lecker, zügige und freundliche Bedienung. Als Hotelgäste konnten wir abends ein Menü für 16 Euro wählen. Das Restaurant ist ebenfalls wieder mit viel Liebe eingerichtet.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt mit dem Auto gut erreichbar 15 Minuten von Bad Staffelstein entfernt. Fußläufig, aber auch weiter weg, gibt es viele schöne längere und kürzere Wanderwege, u. a. auch Brauereiwege. Manche Teilstrecken der Wanderwege wirkten etwas vergessen, aber im Großen und Ganzen waren sie gut zu begehen. Tipps für Wanderwege gibt es in Bad Staffelstein im Tourismusbüro, mit Kurkarte alles umsonst. Bad Staffelstein mit seinem sehr schönen Kurpark (mit Saline) ist auch sehr hübsch. Es gibt dort auch eine Therme, die wir aber nicht besucht haben. Ca. 45 Minuten mit dem Auto entfernt befindet sich Bamberg (toll!) und Bayreuth (auch sehenswert). Ebenso wie der Felsengarten Sanspareil (gerade bei Hitze bietet dieser magische Ort herrliche Abkühlung).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020