MiM (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden nächstes Mal ein anderes Hotel suchen

Hotel liegt dicht an einer sehr stark mit LKW-Verkehr belasteten Straße. Unser Zimmer war ok, genauso wie das Frühstück und Abendessen. WLAN und Kartenzahlung waren 2 Tage lang außer Betrieb. D.h. Internet - auch über Handy - wegen schlechtem Empfang unmöglich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen war es ok.

• Die Zimmer sind wohnlich und auf den ersten Blick sauber, die Betten eher zu weich, aber das ist Geschmackssache. Fenster öffnen ist aufgrund der Lärmbelastung nur kurz zum Durchlüften möglich, obwohl unser Zimmer eher von der Straße abgewandt lag. Auf den zweiten Blick endet die Zimmerreinigung oberhalb von 1,60 m, d.h. im Bad befinden sich auf den entsprechenden Ablagen Schmutzringe und in Höhe der Regendusche sind die Fliesen schmutzig. TV ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Mineralwasser wurde täglich neu bereitgestellt.

• Gut
  • Frühstück war ok, allerdings die Brötchen entsprachen nicht unseren Vorstellungen (Geschmackssache!). Ansonsten gab es Wurst (Auswahl), Käse (1 Sorte), eine Auswahl Marmelade, Honig, Nutella, O-Saft, Kaffee und Butter. Wir haben einmal das Abendessen dort eingenommen und das war sehr lecker und eher große Portionen.

• Die Freundlichkeit war jeweils unterschiedlich, so dass in 2 Tagen kein einheitliches Bild entstanden ist. Die Probleme mit Kartenzahlung und Internet wurden lediglich kurz mitgeteilt, aber Hilfe ist wohl in solchen Fällen durch das Personal auch nicht möglich.

• Schlecht
  • Das Haus liegt zwar im Herzen des Pfälzerwalds und damit strategisch günstig für Wanderungen u.ä., aber die Lärmbelastung durch die Straße ist enorm, insbesondere nachts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde