- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Wochenende in diesem kleinen Hotel in Stadtnähe haben wir sehr genossen. Wir hatten mit unseren Kindern eine Maisonnette-Suite. In der unteren Etage befand sich eine voll ausgestattete Küchenzeile, ein Esstisch für 4 Personen, ein sehr bequemer Fernsehsessel, ein riesiger Flat-TV und 2 Schlafmöglichkeiten für unsere Kinder. Es gab dort einen kleinen Balkon, mit Blick auf die Wiesenlandschaft in Oyten. In der oberen Etage fanden wir unser sehr gemütliches Schlafzimmer, mit einem Doppelbett, Kleiderschrank und einem zweiten Flat-TV. Das absolute Highlight war das auch hier im Giebel eingerichtete Badezimmer. Ein Traum! Eine riesige Badewanne, eine ebenerdige große Dusche und WC. Dem vorgelagert war der Waschtisch. Alles sehr modern ausgestattet und aus hochwertigen Materialien. Alles perfekt sauber und für uns vorbereitet. Das Abendessen war hervorragend! Es wurden ausschließlich regionale Lebensmittel aus der Umgebung serviert. Auch beim Service blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank für das sehr schöne Wochenende!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut