- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ehemals bestimmt schön, aber jetzt in die Jahre gekommen. Zwar mit Liebe dekoriert, aber dringend renovierungsbedürftig. Bett durchgelegen, Kopfkissen alt, Dusche sperrig und wenig Wasserdruck, Das sehr freundliche Service Personal ist viel zu wenig und überlastet. Alles dauert sehr lange. Der nach wie vor recht hohe Preis passt nicht zur Leistung. Das Hotel liegt an einer extrem lauten, stark befahrenen Straße. Nachtruhe war fast keine Nacht.
Bett durchgelegen, Kopfkissen alt und nicht mehr gut! Die Fotos im Internet haben nichts mit dem tatsächlichen Zustand zu tun.
Halbpension: Zu viel Fertigsossen, zu viel und zu oft Nudeln, sehr Fett, - Ölhaltig, Ich hatte starke Magenprobleme, die ich sonst nicht kenne.
Freundliches, nettes und aufmerksames Service Personal im Restaurant. Die Dame fürs Frühstück vergaß ständig einzudecken, war hauptsächlich mit dem Abräumen beschäftigt und das ziemlich lautstark. Es fehlte fast jeden Morgen das heiße Wasser für Tee, Eier etc. Da musste man erst fragen und dann lange warten.
Direkt an der Strasse - sehr laut. Aber von dort aus ist alles Schöne schnell und gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die gepriesene Saunalandschaft war geschlossen. Es wurde angeboten, bei Nachfrage etwas anzustellen. Ayurveda Massage war recht gut. Allerdings ist es eine unschöne Atmosphäre in einen dunklen Keller gehen zu müssen, wo weit und breit Niemand ist. Es war unheimlich. Völlig unüblich war ich als Frau mit dem Ayurveda Therapeuten völlig alleine. Es gab kein Fitness, kein Wellness und sehr mangelhaft keinen Pool. In der heutigen Zeit unüblich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |