Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein paar Tage Auszeit

Gemütlicher Landgasthof, ruhige Lage, viel Natur. Wir haben hier ein paar Tage "Auszeit" verbracht. Auch für Wanderurlaub oder Touren mit dem Rad optimal.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer war geräumig und sauber mit Terrasse. Die Ausstattung des Zimmers entsprach der Beschreibung auf der Homepage des Landgasthofes.

• Wir hatten mit einem Gutschein von Animod gebucht. Dieser beinhaltete auch ein 4-Gang-Menu. Bei der Bestellung der Speisen wurde alles mit uns abgesprochen und zu 100 % auf unsere Wünsche eingegangen. Wir waren mit den Speisen sehr zufrieden: normale Wartezeit beim Abendessen, obwohl fast jeder Tisch besetzt war, gute Lebensmittel, sehr lecker im Geschmack und in der Optik. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, große Auswahl bei Brötchen, Brot und Belag, Rührei oder Spiegelei wird für jeden Gast frisch zubereitet.

• Egal in welchem Bereich des Landgasthofes - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Es gibt in der Nähe des Hotels z. B. den Wild- und Erlebnispark Daun, die Kasselburg und weitere Ausflugsziele, die einen Besuch wert sind.

Hier gebe ich die volle Anzahl der Sterne nicht aus eigener Erfahrung, ich habe diese Einrichtung nicht genutzt. Diese Bewertung vergebe ich aufgrund der Aussagen anderer anwesender Gäste.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Karin