Schon beim Ankommen wurden wir mit einem äußerst herzlichen Empfang begrüßt. Vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl, dass man sich hier wirklich für unser Wohlergehen interessiert. Jeder unserer Wünsche wurde nicht nur ernst genommen, sondern mit spürbarer Freude erfüllt – eine Gastfreundschaft, die man heute nur noch selten findet. Das Hotel wie auch das Restaurant werden mit viel Herzblut geführt. Die Zimmer und die Sauna waren makellos sauber, gemütlich eingerichtet und luden sofort zum Entspannen ein. Besonders genossen haben wir auch die Massage, die sehr angenehm und wohltuend war. Im Brauers 800 Grad Restaurant erlebten wir kulinarische Highlights: Das Speiseangebot war abwechslungsreich und von exzellenter Qualität. Die Steaks – perfekt zubereitet – stammen sogar aus eigener Zucht, und viele weitere Produkte werden, soweit möglich, regional bezogen. Diese Kombination aus Frische, Qualität und handwerklichem Können schmeckt man in jedem Bissen. Wir sind von unserem Aufenthalt restlos begeistert und werden ganz sicher wiederkommen. Dieses Haus können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen – ein Ort, an dem Herzlichkeit, Qualität und Wohlfühlatmosphäre auf wunderbare Weise zusammenfinden
Außer das eine Klimaanlage fehlte, perfekt.
Ausgezeichnet
Sensationell, zuvorkommend, herzlich und professionell
In der Eifel gibt’s viel zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |