Holger (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vorzügliche Gastlichkeit im Grünen

Das Landgasthaus Beim Brauer befindet sich in dem ländlich gelegenen Steinborn, ca. 5 km von Daun entfernt und verfügt aktuell über 10 modern eingerichtete Zimmer. Im April wird der neue Anbau des Landgasthauses fertig gestellt sein, womit sich die Zimmeranzahl auf 22 erhöhen wird. Im Neubau sollen dann auch eine Sauna und ein Wellnessbereich vorhanden sein. Das Gasthaus bietet sehr gute und leckere regionale und hauseigene Spezialitäten. Die Zimmer und das Restaurant sind sehr gepflegt. Hier steht auch ein kostenloses W-LAN zur Verfügung. Das Frühstück ist bei Übernachtung inklusive und wird in Buffetform gereicht. Ein Upgrade auf Halbpension ist ebenfalls möglich.

• Die Zimmer (ca. 16-20qm groß) sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen teilweise über einen Balkon mit Stühlen und Tisch. Zur Ausstattung gehören ein Flachbildfernseher sowie ein kleiner Tisch mit zwei Sesseln. Das Bad würden wir in der Größe als „Standard“ bezeichnen. Die Sauberkeit war vorzüglich.

• Gut
  • Das Gasthaus bietet sehr gute und leckere regionale und hauseigene Spezialitäten. An dieser Stelle muss natürlich auch das vorzügliche Fleisch aus der eigenen Ochsenzucht erwähnt werden. Die Schnitzel werden frisch zubereitet und nicht frittiert! Die Speisekarte wird regelmäßig der Saison angepasst. Sonderaktionen wie „Burger Weekend“, „Rodizio-Wochenende“ oder ähnliches gehören zum Angebot. Das Restaurant ist in unterschiedliche Gasträume unterteilbar und kann so für Festlichkeiten bzw. für unterschiedliche Gästezahlen abgetrennt werden. Eine Theke sowie eine Kegelbahn sind ebenfalls vorhanden. Zu kritisieren hätten wir nur den Espresso, weshalb wir eine Sonne abziehen.

• Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Sonderwünsche wurden gern erfüllt und teilweise nicht mal berechnet. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Hier gab es keinen Grund für Beanstandungen. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, weil wir nichts zu beanstanden hatten.

• Die „Metropole“ Steinborn liegt ca. 5 km von der Kreisstadt Daun entfernt und verfügt weder über einen Strand, einen eigenen Flughafen oder eine eigene Shopping Mall. In der ruhigen Ortschaft leben ca. 400 freundliche Seelen, deren Ortsmittelpunkt das Landgasthaus beim Brauer ist. Steinborn liegt mitten im Grünen der Vulkaneifel. Urlauber erwartet hier absolute Ruhe und herrliche Wanderwege über Wiesen und Felder, durch Flüsse und Seen. Alle notwendigen Geschäfte und Tankstellen findet man in Daun.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Danke ihr beiden wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Um den Espresso haben wir uns gekümmert und zum 1.06 steht eine neue hochwertige Espressomaschine sowohl zum Frühstück als auch für den Abendservice bereit. Danke für die Mühe und diese ausführliche tolle Bewertung eure Katrin Schlösser.