Denise (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr als renovierungsbedürftig

Schlecht

Kleiner Gasthof mit angrenzendem "Restaurant", Familienbetrieb; Die Sauberkeit war unter aller Kanone. Die Teppiche waren mit Flecken übersäht, das Badezimmer war uralt und hatte Schimmel in allen Ecken. Das Frühstück war inbegriffen und war völlig in Ordnung, allerdings waren die Tischdecken mehr als dreckig, da verging mir der Apetit.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war von der Größe her völlig in Ordnung, allerdings komplett verwohnt, alt und nicht sonderlich einladend. Die Matraze war durchgelegen. Das Badezimmer war einigermaßen sauber. Nur die Dusche war völlig verkalkt und verschimmelt. Alles in allem sind dringend Renovierungsarbeiten angesagt.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, das war in Ordnung. Nur die hygienischen Bedingungen waren nicht wirklich ansprechend.

• Schlecht
  • Als wir um 17 Uhr ankamen, war das Hotel geschlossen. An der Tür hing ein handgeschriebener Zettel mit dem Vermerk zur Zeit sei keiner da und ab 17 Uhr wäre die Rezeption wieder offen. Das war dann aber nicht. Wir mussten 20 Minuten warten, obwohl bei Reservierung gesagt wurde, dass die Rezeption ab 16 Uhr besetzt wäre. Mürrisch wurden wir begrüßt. Allerdings bekommen wir noch ein Abendessen angeboten, obwohl das Restaurant eigentlich geschlossen war. Am nächsten Morgen gab sich die Bedienung auch wesentlich mehr Mühe.

• Gut
  • Es gibt sehr viele Ausflugsziele und die Umgebung ist wunderschön. Im Nachbarort Walsrode gibt es Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010